La pizza más popular de Nueva York disponible en España por tiempo limitado hasta el 12 de mayo

La ciudad de Nueva York, famosa por su icónica pizza, deleitará los paladares españoles con la pizza más popular de la gran manzana. Esta delicia gastronómica estará disponible en España por tiempo limitado, hasta el 12 de mayo, para el disfrute de los amantes de la comida neoyorquina. Esta iniciativa promete llevar a los comensales españoles una experiencia culinaria única, caracterizada por sabores auténticos y tradicionales que han conquistado a miles de personas en la ciudad que nunca duerme. La oportunidad de degustar esta emblemática pizza representa un viaje culinario inigualable que transportará a los consumidores directamente a las calles de Nueva York. ¡No pierdas la ocasión de probar un pedazo de la Gran Manzana en tu propia ciudad!

Index

La pizza del año llega a España de la mano de Grosso Napoletano y Paulie Gee, ¡Sabor neoyorquino en España!

Hace años que la pizza dejó de ser un plato italiano para convertirse en un plato del mundo, y es que esta receta que nació en el país de la bota ha conquistado el planeta de cabo a rabo y en cualquier continente podemos encontrar deliciosas versiones de la auténtica pizza italiana -aunque no todas pueden ser premiadas-. Quienes sí han conseguido el premio a la mejor cadena de pizza artesanal del mundo en el último 50 Top Pizza es Grosso Napoletano, la cadena especializada en pizza estilo napolitano que un año más ha creado una edición limitada que no te puedes perder si eres un auténtico amante de la pizza.

Disfruta de la mítica Hellboy en Grosso Napoletano

Disfruta de la mítica Hellboy en Grosso Napoletano

La VII Edizione Limitata di Grosso Napoletano ha elegido al creador de la Pizza of the Year 2023 para traer a España por primera vez y de forma limitada una receta de su mítica Hellboy. Paulie Gee, el hombre que dejó todo por la pizza, ha sido el elegido para esta colaboración que promete deleitar los paladares más exigentes.

Tras recibir el galardón a la mejor cadena de pizza artesana del mundo, Paulie Gee viajó hasta Nueva York, donde surgió el proyecto de Grosso Napoletano. Fue en el año 2009 cuando los fundadores de la cadena, Hugo Rodríguez de Prada y Jorge Blas, conocieron la verdadera pizza napoletana y decidieron llevarla a España manteniendo su esencia original.

Quince años después, Paulie Gee, un icono en el mundo de la pizza, se une a Grosso Napoletano para presentar la Paulie Gee's Hellboy. Una pizza que combina ingredientes de alta calidad sobre la masa de doble fermentación característica de la cadena, con un toque final de Hot Honey que la hace única.

Esta creación estará disponible por un mes en todos los locales de la cadena, desde el 12 de abril hasta el 12 de mayo. Además, se podrá disfrutar a domicilio a través del delivery propio de Grosso Napoletano pidiéndola en la web oficial. El precio es de 17,90€ y 19,90€ en los locales Senza Glutine.

No te pierdas la oportunidad de probar esta deliciosa pizza que une el sabor neoyorquino con la tradición napolitana, ¡un verdadero festín para los amantes de la gastronomía!

Luisa Herrera

Hola, soy Luisa, periodista de la página web El Noticiero, un periódico independiente de actualidad nacional e internacional. Mi pasión es descubrir las últimas novedades y presentarlas con la más rigurosa objetividad a nuestros lectores. Con mi pluma, busco informar, analizar y contextualizar la información para que todos puedan estar al tanto de lo que sucede en el mundo. Mi compromiso es con la verdad y la imparcialidad, para ofrecer un periodismo de calidad que contribuya al debate y la reflexión. ¡Gracias por seguirnos en nuestras noticias!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir